00 05/08/2008 11:05
pesce spada alla Savy, due versioni diverse

"allora lilli mi hai chiesto la ricetta del pesce spada,io lo cucino cosi:prendo una padella ,metto un filo d olio,un po di pomodorini pelati e aggiungo il pesce spada ,sopra il pesce metto un po di sale,di nuovo un po di pelato ,prezzemolo,aglio,un po di cipolla,un po di salvia e un filo d olio,dopodiche lo faccio cucinare a fuoco lento con il coperchio ,a cottura ultimata metto un pizzico di dado in polvere e lo lascio asciugare cucinandosi senza coperchio,come vedo che il brodino sta per asciugare ,spengo e metto il coperchio cosi lui ritorna e dopo 5 minuti lo servo,spero che ti o vi piacciacosi,oppure in un altro modo,prendi il pesce e lo lavi ,prepara una ciotola che puo contenere il pesce e metti gran parte di acqua ,un po di vino e del limone a fette e spremuto,e sale ,lo fai riposare un paio di ore e poi dopo lo si puo fare a forno avvolto alla carta stagnola con dell aglio trito e del prezzemmolo oppure arrostito nel fuoco.a voi la scelta.


poi che tipo di ricetta volestivo?io non sono una cuoca con la scuola ma ho lavorato dedicandomi alla cucina e anche mi piace cucinare quando ce chi sa apprezzare!
x es .a me piace tanto la pasta con le sarde ma non so se dalle vostre parti la conscete e ci sono gli ingredienti per poterla realizzare xche ci vuole un bel po di tempo pure .datemi risposta ok.
buena noches.

ah dimenticavo .:NEL PESCE con il pelato metto pure olive nere ,gli danno un sapore in piu,altrimenti poi mi dite ma che ricetta è"

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ecco fatto, Savy, sì con le olive dev'essere decisamente più buono.


[Modificato da keridwen. 05/08/2008 11:08]