Ingredienti:
Ingredienti per la pasta:
250 gr di farina,
100 gr di zucchero,
4 uova
1 bicchiere di latte,
1 bicchiere di olio,
2 cucchiai di cocco in pezzi,
160 gr di cioccolato bianco,
1 bustina di lievito.
Ingredienti per la copertura:
40 gr di cioccolato bianco,
10 gr di burro,
2 cucchiai di latte.
Esecuzione:
Montare a crema i tuorli con lo zucchero e aggiungervi il cioccolato, fuso a bagnomaria.
Unire la farina, il lievito e il cocco in pezzi.
Incorporare delicatamente l' olio e il latte;
infine aggiungere le chiare d'uovo montate a neve.
amalgamare con cura.
Rovesciare il composto ottenuto in una teglia imburrata e infarinata.
Infornare per 50 minuti a 200 gradi.
Intanto cominciare a prepararsi per la copertura:
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e il latte.
Spalmare la crema così ottenuta sulla superficie della torta fredda.
Mettere delle decorazioni coloratissime a vostra scelta
e finalmente gustate la vostra torta.